Я так хочу туда где ты...
Где воздух свеж , шумят фонтаны .
И высятся как великаны...
До неба горные хребты !
Я так давно уже хочу...
Пройтись с тобою на рассвете .
Целуя страстно губы эти...
Им всё сказать , о чём молчу !
Я так хочу туда где ты...
Пусть отцвели уже тюльпаны .
Мне те края всегда желанны...
С тобою все мои мечты !
Свидетельство о публикации №122051403567