НЕ кричи...

Не кричи, когда больно и плохо.
Не услышат! Они не хотят...
Не заметят они и подвоха,
Не заметят что причинят...

Уходят назад, не зови!
Не смей говорить что скучаешь!
Пусть сердце безмолвно горит,
Своим светом тоску заглушаешь...

Кто хочет найдет!
Кто захочет услышит!
И шепот в разгульной толпе,
будет криком...


Рецензии