не спрашивая

Солнце на Рассвете Окрашивает
День; Ветер Бродяга Волнует
Древ листву, Траву,  Цветов
царство; Облака-парусники 
Плывут в согласии; Вода в реках,
озёрах, Морях и Океанах Движется
в Ритме; Уста приоткрыты Для
Вдоха, Паузы, Выдоха, Поцелуя
Нежности; День и Ночь, Жизнь
и Смерть Сменяют друг друга;
За Зимой Наступает Весна!
Не Спрашивая! Ожидает! Пробуждения
Человека иль Отправки в горнило
с названием «Забвение»! Не спраШивая!


Рецензии