Над Доном поднимается туман
Совсем близка предутренняя сырость.
Как молоко он стелется всю ночь,
По берегам развешивая полог.
Трещит мотор и еду наугад,
Вот слышу впереди идет моторка.
Я по волнам стараюсь не догнать -
Но неожиданно следы ее теряю просто
И остаюсь один среди реки.
До места к вечеру, добрался кое как,
Ведь так изматывает – эта неизвестность .
На расстояньи вскинутой руки,
Не видно ничего, ни - берега ни бакенов в тумане.
Свидетельство о публикации №122051403529