Белая ночь. 943

В медленном воздействии,
Неспешной светлой области,
Кругом очарование,
Прекрасной невесомости,
Вокруг приображений,
Светящей территории,
Где много атмосферы,
В сяющем просторе.

Видимость кругом,
Самая волшебная,
Среди небесных свойств,
В зеркале Вселенной.
Мир, какой он есть,
Самый Добродушный,
Выбирает край,
Тот который нужен.

Где всегда светло
Будет ночью дивной.
Много вещества,
В загадочном эфире.
Энергия большая,
Всегда распространима,
Среди высокой тайны,
Сказочного мира.

          14.05.22

 


Рецензии