А судьи кто?
и нет стола, суконная там гладь.
Из-под сукна достать и расстрелять,
и место пусто и не до житья.
Время, оно лихой подсказчик,
дум - советов. Оно загладит,
запылит, смотри. Пустое там звучит,
как будто по паркету, все прошлого шаги,
а позови, молчит!
Легко ли на развалинах терпеть?
Никто не просит, пить или войти.
Там эха нет, и не пытайтесь петь,
возможно, моль ..ещё найти.
Моль паразит, о чём жалеть не смею,
но стены возвести былой уж жизни..
как вырастить зерно, пред ним немеют,
и губы подлеца, споют на тризне.
Страх, он такой..равняет, кто не равен,
живущим и себя так возомнил..
Что подлецу?...огонь смолы кипящей,
и он не равен, пахарю, жнецу.
Кого судить, того рассудят Боги,
у них мерило, акры или гать.
Вот найдено и место для утиля,
и место топкое и руки не марать.
Свидетельство о публикации №122051403439