Что в воздухе?

Один вопрос витает в воздухе:
Какие планы есть, ты в духе?

Извини, что так выходит друг.
Сегодня вечером буду у подруг.

С головы слетает лёгкий шарф.
Услышатся издалека звуки арф.

В воздушной стихии все витает.
Человек с детства книги читает.


Рецензии