мне нравится, что ты давно остыл..

мне нравится смотреть как ты
тихонечко касаешься губами
моей давно нетронутой руки,
и сердце замирает от печали.

мне нравится,что ты давно остыл,
мне нравится, что я давно остыла,
что больше не люблю тебя, и ты
не помнишь как когда-то я любила.

мне нравится, что больше ты не мой 
мне нравится, что больше нет сомнений,
что сердце больше не пронзает гром,
что нет тебя в моих стихотвореньях.

мне нравится, что мы с тобой никто,
что между нами больше нету притяжения,
хочу забыть как самый страшный сон
и не помнить после пробуждения.

мне нравится, что я скажу "прощай"
родному, но теперь чужому человеку,
и будто бы немного невзначай,
и ничего не чувствуя при этом.

14.05.2022


Рецензии