С тоской глядя на горизонт...
Я влюблен в свое море, в твой свет влюблен,
В блики солнца на водной глади...
Ты всегда в моих мыслях и в строках моей тетради,
Я храню тебя в сердце, как самый счастливый сон.
Соловьиные трели звенят, пахнет сливой сад,
С уст слетают слова и кружат лепестками по ветру,
Переполнен тобой, как своей неприкаянной верой,
Что судьба нас с тобой обязательно вместе сведет.
До тебя мне тропы неизведанных тысячи верст,
Принимаю как данность твою нерушимую волю,
Отпускаю тебя птицей вольной летать на свободе,
С тоской глядя на горизонт...
AdaNei
Свидетельство о публикации №122051400335