Поэзия вечерних красок

Не угасает эта красота,
Она уходит, чтоб опять вернуться.
Проснётся, словно в сердце доброта,
Растает, чтобы в море окунуться.

Палитра красок льёт свою гуашь
В неотразимой смене быстрой ночи.
В смиренной глади бродит антураж,
Он окрыляет мысли, что есть мочи.

На розово - пушистых облаках
Летает и кружится вся округа.
И, в солнцем разрисованных цветах,
Мы растворяемся, приняв друг друга.

Поэзией наполнен этот миг.
На крыльях вдохновенья мчатся мысли.
У Музы открывается родник,
Заполнив вечер упоеньем чистым.


Рецензии