Над Америкой коллапс

Беспробудная ночь опустилась на штаты Америки.
И торнадо с вулканом сметает всё с их пути.
Жуть смотреть, а не что чтобы там присутствовать.
Вот такую вот жизнь устроило их правительство им.


Рецензии