Добро и Зло

Всё хорошо, на небе тишина
И Бог и чёрт на час угомонились
В моей душе закончилась война -
Добро и Зло в домах своих укрылись...

Реальность дарит слитки серебра
И колдовскую  карту чёрной масти
Как здОрово без всякого Добра
И Зла, чтоб не делиться нА две части...

А этот мир дуальностью своей
Пускай не вводит больше в заблужденье
Высоким словно крики журавлей
И низким как болотное свеченье....

Прости меня, союз нечистых сил
За то, что я чуть было не отрёкся
От дьявола, а Бог давно простил
И снова светит восходящим  Солнцем...


Рецензии