Живу, как могу...
Зачем? - не понять, не спросить.
Каков результат неизведанный
Мне вскоре придется сносить?
Зачтется ли данное в Вечности,
Иль это не значит ничто?
Законы соблюл человечности,
Но это совсем не про то.
Все зря...или есть основания
Надеяться, что неспроста
Даны людям обетования -
Зачтется ношение креста?
А нет...все равно не исправится
Согбенность ничтожной судьбы.
Неважно, что это не нравится,
Нет права вставать на дыбы.
Внутри все отравлено, выжжено,
И этого не залечить.
Клевет сотни тысяч услышано,
Осталось смиренно почить.
Как лучше желал, но, как водится,
Иначе воспринято всё...
Два берега так и не сходятся,
Что делать, коль так не везет?
Не внят прочими - к сожалению,
Духовный закон проповеданный.
"По-щучьему" словно велению
Живу, как могу, всеми преданный..
14.05.2022.
Свидетельство о публикации №122051403268