Хороший день

День оставался до последнего прекрасным.
Светило солнце, согревая тень.
И он был прожит, прожит не напрасно,
Делами попрекая сон и лень.

Ответы были встречены вопросом.
Доделаны все старые дела.
Ушли как дым от едкой папиросы,
Теперь о новом, видимо пора.

Всё оживает и рисует планы.
За годом - год, я не спешу вперёд.
День был хорошим, нужным, не упрямым,
И если так, то так и год пойдёт...


Рецензии