Я знаю.. Бог с нами..
В чём Бог не убит...
Бог Россию - хранит,
где есть место души..
живой Руси родник
В сердце русских людей...
любовью светлой журчит,
К России в нас к Родине,
С любовью в Отчизне -
Кто в Русь.. здесь рождён -
во славу, в смысл жизни.
Свидетельство о публикации №122051403214