Альфа, белые кристаллы

Альфа, белые кристаллы
Трели соловья
Страшною внезапно стала
Сказкой жизнь моя

Бред ночной, дневные страхи
Ужас без конца
Я сказал - пошли все нахуй
С моего крыльца

Глаз белки краснее розы
Бесконечный взгляд
В прошлое, где только слезы
И дорога в ад


Рецензии