Душа закрывается от Бога..

Душа закрывается от Бога!
Скрываясь от терзающих сетей
В ней вырастает боль, тревога,
Рассудок с совестью желают быть родней.

В ней долгожданны ожиданья,
И в пустоте игла острей,
Бежит душа на испытанья,
Где в них без Бога холодней.

И в поисках замены - исступленье!
На время голод заглушает тень.
Луна не солнце, но в затмении
Теряет лунный добрый свет.

Проснись душа голодная по Богу,
Позволь Христу открыть глаза.
Любовь и свет очей - для всех опора.
В душе открытой- чудеса.


10.05.22-14.05.22


Рецензии