Представляешь, он почернел

               
Дама пишет мужу:
– Дорогой, у нас родился сын. Но у меня не было молока, и я отдала его кормить негритянке. И, представляешь, он почернел!
Муж делиться новостью со своей матерью, и та ему говорит:
– Когда ты родился, у меня тоже не было молока, и я кормила тебя коровьим… А вот рога… рога выросли у тебя сейчас.


Рецензии