Я чувствую...

Я чувствую, твои ласкающие руки...
Я слышу запах кожи до сих пор!
В моей груди не прекратятся стуки
От сердца, что так требует повтор!

Вкус твоих губ остался в моих мыслях:
Он сладок, как живительный нектар...
Воспоминанья, не имеющие смысла
Лишь разожгут в душе моей пожар!

Хочу сейчас обнять тебя покрепче,
Прижаться к тебе телом по-сильней...
Пусть с нами будут ещё такие встречи
Как можно больше до скончанья дней!


Рецензии
За встречи, Мариночка! Привет!

Валентин Корнев   18.05.2022 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.