Она та, что мне выдернет душу
Но коснусь твоих сладостных губ...
Она та, что мне выдернет душу!
Как болящий мучительно зуб.
Зашвырнёт в облака, улыбаясь,
чтобы просто в тумане остыл...
Может там растворюсь я не каясь
на судьбу, на неистовый пыл?
С глазами серо-голубыми
моя далёкая мечта.
Такими ставшими родными!
И нежит сердце теплота.
Попросит стать дождём весенним - им стану даже не спросив!
И прибегу к ней за спасеньем,
судьбу капризную забыв...
Не волшебник, не ангел небесный...
Но так хочется сущих чудес!
Без тебя мир безумный и тесный, а с тобою как будто воскрес!
Только май, как немая пустыня.
Мысли горькие в сердце собрал...
Эта женщина просто богиня!
Жалко, поздно об этом узнал.
Свидетельство о публикации №122051403141
Даниил Мануковский 14.05.2022 18:30 Заявить о нарушении