Русь... продолженье

Русь от людей до души,
От взоров небесно лучистых,
Из всей милой мне красоты
Духовной Руси, Богом чистой..

Мир славя Русью в судьбе,
Незримо в стихах утопая
В том небе, что в Русской душе
Любовью жизнь прославляю.

Святая вся Русь, Святый Бог
Мне кажется здесь неделимы
То место, ещё где дорог
Лишь можно пройти половину

Не исходить, не истоптать
Всю Русь и жизни мне мало
Для одного.. лишь вместе объять,
Русь можно любя, как престало.

Раскинулась Русь необъятна
Кто скажет, как Русь не любить
В чужой стороне... коль, занятно
Не с Русью, не с народом, не быть..


Рецензии