Тайная дверца
Что нас двигает внутри?
Или мы в игру играем.
Мы все бредим о любви.
Кто же так играет нами.
И зачем всё так смешно.
Снова чьё-то сердце тает.
Мертвый дух летит в окно.
Но ведь я же настоящий.
Не игрушка не мертвец.
Или всё же я пропащий.
И отверженный подлец.
Я не знаю, что случится.
Сердце тикает в груди.
Рад что я могу молится.
Хватит сил пока идти.
Один шаг до тайной дверцы.
Я предчувствую прорыв.
Не шали родное сердце.
Где-то рядом есть обрыв.
Свидетельство о публикации №122051403048
Может так:
Шаг до тайной чудо-дверцы... (8)
Ритм сохранён..
Но хозяин-барин...
С уважением Елена Лазарева🌿
Елена Лазарева 1 25.11.2022 21:05 Заявить о нарушении