Свобода выбора
где очутишься перед Богом?
И где ты вечность будешь быть,
когда Господь осудит строго.
Нас призывает Бог к добру,
Он отгоняет силы зла.
Чтоб не была душа в греху,
не был нам властью сатана.
Нам стоит выбор сделать сразу,
каким путём идти душе?
Служить по вражьему указу,
иль быть с Христом на небесе?
Живя в грехе, будь в покаянии,
спеши быть с Таинством Христа.
Пока душа ещё в сознании
и чистой к Богу подошла.
Не забывай, придёт Суд Божий,
душа предстанет перед Ним.
Грех исповедать, если сможешь,
то будешь Господом храним.
Свидетельство о публикации №122051403031
Татьяна Наумчук 15.05.2022 18:24 Заявить о нарушении