Не осталось ни страсти, ни боли, ни счастья...
Ни туда, ни сюда мой бескрылый паром.
Я бесплотен, как мальчик пред первым причастьем,
Как невинный пред плахою и топором.
Не доплыл до величья и скорби гонимых,
Брань хулящих накрыло холодной волной.
Я с рожденья не с теми и поныне не с ними,
Лишь бесстрастье галактик в глазах предо мной
Свидетельство о публикации №122051403028
Мартынов Николай 16.05.2022 18:58 Заявить о нарушении
Геннадий Штраус 17.05.2022 17:49 Заявить о нарушении
Мартынов Николай 17.05.2022 21:08 Заявить о нарушении