У моря. Притча

Мудрый человек на свете жил,
честью, делом и семьёй дорожил,
к морю на заре приходил - 
Богу всё о чём-то твердил.
 
У него вскоре сын подрос, 
к морю бегал весел и бос,
зарю улыбкой встречал
и - молчал.
 
Когда у сына сын возмужал,
к морю тоже утром бежал,
только - он уже не понимал,
кто плечи его здесь обнимал. 

14.05.2022


Рецензии