благодарю
как за услугу, любезно оказанную.
благодарю за солнце и за прибой,
и за слова, лишние и несказанные.
благодарю тебя за мой новый стиль,
за то, что душу мою давно растащили собаки
на романтичную прозу и трагические стихи,
на невыговоренный шепот, теряющийся во мраке.
благодарю тебя за твою любовь,
бывшую, уже не настоящую и не будущую.
благодарю за несчётное количество беглых строф,
рождающихся в моём сердце, ещё горюющем.
благодарю тебя за то, что была со мной
и за то, что тебя со мной не было.
благодарю за солнце и за прибой,
благодарю за нежность – первую и последнюю.
Свидетельство о публикации №122051403006