Русь
Ширь взору, куда ни взгляни
Моя Русь, что сердцу понятна
От края до края любви.
Там от Охотского моря,..
Где нерпа с тюленем плывут.
И до Каспийского взморья,
Всё Русью люди живут.
Моя Русь и вся Русь твоя
Всех кто здесь по праву родился
Благословленна земля,
То место, душой где излился.
Поэт в стихотворенье своё
Русь милой в любовь называя
Люблю от того лишь её...
Сам от чего не понимая.
От неба ли высь в облака
По синеве мне любимо,
Иль от берёз бель в леса
Всё искренне, что сердцу мило.
Свидетельство о публикации №122051403000