Молю

Господь ,прости и помоги ,
В твоей лишь власти всё и все !
Прошу тебя :ты исцели ,
Не дай пролиться вновь слезе !

Господь ,прошу ,ты поддержи
И силы дай всё пережить ,
Ты милосерден ,ты един !
Как море грусти  переплыть ?

В том море капли все из бед ,
Но счастья хочется чуть -чуть …
Какой оставим в жизни след ?
Любви твоей ,Господь,хочу !

Не отнимай ,Господь ,друзей ,
Семью мою ты сбереги ,
Пусть будут живы нынче все ,
Ты не оставь одних в пути !


Рецензии