Всё временно

***
Всё временно. И встречи и разлуки,
Меняются пейзажи за окном..
Бывает так, что и родные руки
Становятся чужими с новым днём.

Всё временно.Те чувства,что пылали.
Возможно мы забудем навсегда
И словно вы друг друга и не знали,
Сотрутся те из памяти года.
 
Всё временно. И то, что было важным,
Возможно новый заберёт рассвет.
И станет лишь корабликом бумажным,
Всё то, чем дорожил ты много лет.

14/05/2022


Рецензии