Снова в городе цветут тюльпаны

Снова в городе цветут тюльпаны.
Радуют цветные "огоньки".
Снова в городе шумят фонтаны -
Майские, пригожие деньки.

Вишни в белом - кроткие невесты,
Под окном красивые стоят.
Бог воздал им много чести,
Мне они о Боге говорят.

Каждый чудный, миленький цветочек -
Нам от Бога ценное письмо,
Чтобы не засох в душе росточек
Доброго начала твоего.

Нам для счастья красота нужна,
Истина нужна, нужна Любовь -
Черпаю всё это во Христе,
Помолюсь Ему я вновь и вновь.

Господи, Ты нас благослови,
Даруй силы, мудрость и смиренье,
Чтобы в мир Любовь Твою несли,
Умножая жизнь и вдохновенье.

***

Автор фотографии Игорь Сикорский
http://fotokto.ru/photo/view/4070989.html — фотография (источник)


Рецензии