Мушастики

Страшнее мухи зверя нет!
Она за естество кусает.
Чуть надкусила и привет!
Никто личин её не знает.
Народ догадками бурлит
И от незнаний множат слухи.
Всем интересно,что за вид,
Конкретно укусившей мухи.
У девки шифер зашуршал.
А тот вообще слетел с катушек.
Народ симптом давно прознал:
Работа тех зловредных мушек.
Смотрят участливо в глаза:
-"Эк ,тебя брат ,перекосило!
Ну нам то можно рассказать?
Какая муха укусила?"
А то и вовсе дикий мрак...
Сознанье напрочь покидает,
Тех кто свалился в буерак
И там под мухой пребывает.

К вопросам с мухой,тьма примет.
Откуда племя их берётся?
Ведь мух,конкретных,вроде нет!?
Но вот опаска остаётся...

14.05.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии
Шикарно. Во всем мухи виноваты, истинно так.

Артем Янгильдин   23.06.2022 12:27     Заявить о нарушении