Вера в чудеса

   
Мальчик сказки любил читать
И в жизни пытался чудеса отыскать
Но в жизни он чудес не находил
Тогда  он маму спросил:
Разве в жизни чудес не бывает?
Мама сказала, кто знает
Если ты будешь добрым расти,
То многое сбудется у тебя на пути
Запомни, не ищут  встреч с чудесами
К добрым людям они приходят  сами
Мама добавила строго
«Кто делает добро, тот от  Бога;   
А делающий зло Бога не видел» (3Ин.11)
Но это он сам себя обидел


Рецензии