Шаги души, шаги судьбы
играть устала. Порваны все струны.
А мысль одна: "Дыши. Дыши. Дыши"...
И позади тот вечер в небе лунный.
Ты у окна. Ночами вновь не спишь,
В не забытьё тебя проводит вечер.
Всплакнёшь тихонько. Снова помолчишь,
И каждый вечер зажигаешь свечи.
Проснувшись, вспоминаешь ты о нём:
Ну, как он там? А может он, болеет?
Не дышишь, не живёшь ты новым днём
И лучик солнца твою душу не согреет.
А он здоров. Жжёт свечи по ночам
В душе, тебя, по-прежнему лелеет...
Не радуется божьим, ясным дням
И больше лунным светом он не млеет.
Свидетельство о публикации №122051402893