Голова тебе, шапки для?
Некто, кого среди нас и нет,
Сбитых российских самолётов 200!
Ёоу! На боевом на счету хохлов!
Даже я, генералом не будучи,
За такое "смешное" количество
Превратил бы их жизнь в АД!..
В тине он, ну и брешет гад!
Если близко было б к тому,
К этой цифре со сбитыми
Днём и ночью трубили хохлы
О своей перемоге над русскими!..
Тем, кто ядом плюёт из нор и причём
В Своих, неплохо бы подключить
Мозги. Вы согласны, предав СТРАНУ,
В рабства вечное или НА ОРГАНЫ?
Если в России живёшь, "дорогой,"
Чтобы не чувствовать себя свиньёй,
Денег займи и купи билет, съезди
На дней пяток посмотреть Донецк...
Там - на месте поймёшь наконец,
Кто ЗА ИСТИНУ, - кто подлец!..
А для ТЕХ, кто там - за бугром, -
Месть затеявШИх для славян,
Перевёртыши, что в пику нам
Освобожденья от НАТО ждут,
Если сбудутся их мечты, на осине
Сами СЕБЕ свой конец найдут!
14.05.2022
Свидетельство о публикации №122051402874