Одно погожим днём...

Одно – погожим днём,
надев себе на нос солнцезащитные очки,
слегка поглядывать сквозь них
на Солнце в небе голубом,

совсем другое –
среди хмурых монотонных будней
и в ночи кромешной наступившей
всё же думать с неотступностью о Нём!


Рецензии