***

Я не насилую тачку свою,
А просто тщательно диски тестирую,
Также как утречком водку не пью,
А на пригодность её дегустирую.
Я не пропитая в стелечку пьянь-
До барабанного, конного топота,
А совместившая в чакрах инь-янь,
Жертва химически-древнего опыта!!!!
К употреблению мой интерес,
Вызванный действием сложной реакции-
Неподдающийся воздуху стресс,
Что очистительной ждёт рекреации.
Я дегустирую не для себя,
Приумножающий славу Отечества,
Родину трепетней жизни любя-
Для процветания благ человечества...
Равноапостольный ангел святой-
Жертвую трезвостью каждою вечерей,
Вот только хватит ли в битве мне той,
В водочном соусе квашенных печеней?
Может до святости мне далеко,
К рюмочке слабенько нимб прилагается,
Но уж бесплатное дать молоко,
Мэтру за выслугу лет полагается!
В опустошительно-винной судьбе,
На спирто-стойкости взял аттестацию,
Жду круглосуточно в гости к себе-
Я всех желающих на дегустацию!


Рецензии