Построение буриме

А в день победы снова построение,
Отлично настроение солдат.
А в амальгамном, прошлом отражении,
Лежать остался в поле боя брат.

У вечного огня всех вспоминаем,
Всех тех, кто не вернулся в отчий дом.
Дань уважения, любви к ним проявляем,
Сирень сияет у подножья серебром.


Рецензии