Дуэль
Смерти идеал
То гибель Рафаэля
Погиб он на дуэли
В любовной цитадели
И секса колыбели
С любимою в постели
Как страсти-то горели
Достойна Рафаэля
Гибель на дуэли
В любовной колыбели
С любимою в постели
Хочу к ним причаститься
Так совокупиться
В раю чтоб очутиться
Но бог не сообщал
Заказ ли мой принял
Я всеж не Рафаэль
Зову я на дуэль
Любимую в постель
Свидетельство о публикации №122051402786