Два года знакомы

Два года знакомы,
Ни много, ни мало.
Не ждали такого,
Но жизнь уломала
Волшебным обрядом,
Лишенного страха.
Все мысли - быть рядом,
Слова - словно сахар,
В надежде на встречу,
Когда-то, возможно...
Судьбе - не перечу,
И в мыслях-безбожна..
Обманное счастье,
Как стимул для жизни..
Мы вместе отчасти,
Лишь там, в другом мире.
13.05.22


Рецензии