Его с войны комиссовали

Его с войны комиссовали.
Вот он живой, в родном селе.
Но мать нашла его в сарае.
Где наш солдатик был в петле...
Был молодой, красивый парень,
Его кастрировали твари.

Что ж мы относимся спокойно,
Их пленных надо бы казнить.
А мы и кормим их достойно,
Даём до дому позвонить.

И покурить, вот вам пожалте...
За что им наша доброта?
В плену условия, как в Ялте.
Их даже лечим..

            Красота!
Но в этом наше превосходство.
Не опускаемся до скотства...
Был молодой, красивый парень,
Его кастрировали твари.


Рецензии