По синему морю...

По синему морю


1. По морю-океану
Гуляют корабли
Везут они подарки
На счастие в любви.

Припев:
По синему, синему морю
Плывет по волнам парус мой,
Чтоб встретились мы с любовью,
Чтоб счастливы были с тобой…

2. И где б ни затерялся
Любимый,  дорогой -
Маяк зажжет свой лучик,
Покажет путь домой.

3. В пучинах океана
Находят корабли
Тех, кто еще без пары,
Знакомят для любви.

4. И как бы ни был путь наш долог
В ночи маяк зажжется вновь,
Покажет нам дорогу
И в счастье, и в любовь…

5. Я зажигаю лучик света
И посылаю корабли,
Чтобы в твой дом скорей приплыли
Посланники большой любви...


Рецензии