Гимн любимой родной сызрани великой

ТЫ ГЕРОИЧЕСКИЙ ГОРОД НА ГЛАВНОЙ РУССКОЙ РЕКЕ ГЕРОЕ МАТУШКЕ ВОЛГЕ!!!ТЕБЯ ОСНОВАЛ В 1683 ГОДУ ЗНАМЕНИТЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ВОЕВОДА ГРИГОРИЙ КОЗЛОВСКИЙ И ПАМЯТНИК ЕМУ СТОИТ В СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ!!!МЫ ГОРДИМСЯ НЕ ТОЛЬКО ТВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСТОРИЕЙ НО И СЛАВНЫМИ ВОЕННЫМИ ВЕРТОЛЁТЧИКАМИ ГЕРОИЧЕСКОГО СВВАУЛА ИЗВЕСТНЫМИ НА ВСЮ РОССИЮ ВКУСНЫМИ СЛАДКИМИ ПОМИДОРАМИ И КРАСИВЫМИ И ПРЕКРАСНЫМИ ДЕВУШКАМИ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ ИЗЯЩНЫМИ И НЕЖНЫМИ КРАСАВИЦАМИ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ  РОДНОЙ СЫЗРАНИ!!!


Рецензии