мы

Мы пред богом
с тобой виноваты
Потому что
остались в живых
И бинты
с окровавленной ватой
Заскорузли
на ранах
чужих

И чужие
несчастные дети
Те что были
на том рубеже
Не открыли
глаза  на рассвете
И теперь
не откроют 
уже


Рецензии