Ручьи потоки талых вод...

Ручьи потоки талых вод,
Среди сугробов устремляя,
Несут безудержно вперёд,
Озёра, реки наполняя.

И солнца яркие лучи,
В ручьях тех бликами трепещут,
Как золотом поверх парчи,
Всё ослепительнее блещут.

Их бег стремительнее стал.
Журча, потоки талых вод,
Всем возвещают, что настал,
Чарующей весны приход!


03.04.2022.        23:48


Рецензии