незабываемая

Вновь мысли кружатся над ней,
моей не сбывшейся надежды,
нет я такой же как и прежде,
я одержим мечтой своей.

И сердце бьется, как набат
и снова я не сплю ночами,
горит перед глазами ад,
а рай остался за плечами.

Забыть? Не представляю,как?
Да это просто невозможно…
кому-то может и не сложно,
но для меня,увы, никак.

В ночи, на утренней заре
и в час, когда настанет вечер -
горят не догорают свечи,
как лист багряный в сентябре. 

И глаз зелёный малахит
мне снова обжигает душу,
опять метание в удушье…
ночь опустилась, город спит…


Рецензии
Илья, это сначала трудно, со временем боль утихает, но совсем конечно, не уходит. Понимаю, сама испытала.

Валентина Малышева 3   15.05.2022 17:44     Заявить о нарушении
…притупляется

Илья Шаргородский   15.05.2022 17:56   Заявить о нарушении