В преддверии лета
и дышит свежестью асфальт.
По лужам на велосипеде
кручу педаль куда-то вдаль.
Поеду по большой дороге
поля берёзы в стороне,
сегодня день на самотёке
я проведу наедине.
Уеду побыстрей от мира,
от шума людных городов,
бутылку свежего кефира
я раздавлю меж облаков.
Колёса прыгают на кочках,
и в тёплый вечер на реке,
в траве в голубеньких цветочках,
я пролежу на пиджаке…
(13 мая 2022, Москва, суббота)
Фото из интернета
©
#стихи #поэзия #лирика
#татьянапавлоцкая #psypoesy
#начало20х
Свидетельство о публикации №122051402646