Вдруг ощущаешь!

Кружаться  птицы в  вышине
На  мир божественный  взирая,
Там в первозданной  тишине
Жизнь не  такая - не земная

Там нет  преград и нет  сетей,
И пуля  редко  долетает
Там  нет зверей и нет  людей
Простор  и горизонт  без края

И сердце  мучаясь, любя,
За птицей в небе  наблюдая,
Вдруг  ощущает, как  земля
От  ног  усталых  уплывает..!


Рецензии