Свети ярче

Никакая звезда не заменит огонь внутри,
Не осветит собой хрустальные города,
Где ты будто бы был замечен почти всегда,
Их ты выстроил сам, на творения свои посмотри...

Никакого огня не стоит твой тёплый свет,
Только здесь ты пробуешь ярче всех прочих стать,
Ты обучен в ночи не спать,ты умеешь в цвете мечтать,
А по части чудес тебе даже равных нет.

Так что ярче свети, сам себе маяком стань,
Знай, тебе не страшны и ни бури, ни ливни, ни лёд,
Будь спокоен.Что хочешь- скоро произойдёт,
Вслед за светом мерцающим Солнцем младым встань! 


Рецензии