Злоключение сноба

ИНОЙ  СНОБИЗМ
СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО В НАШЕМ ВООБРАЖЕНИИ!
НО ПОКА ЭТО ТАК..,
- РАЙ НАСТУПАЕТ, А АД ОТХОДИТ НАЗАД!

ИНОЙ СНОБ
МАЛО ВНИМАНИЯ УДИЛЯЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ МНЕНИЮ,
ОНО ЕГО,
МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ ВОЛНУЕТ..,
ДРУГОЕ ДЕЛО
 ВЕЛИКИЕ ИДЕИ.,
(К ЕГО БОЛЬШОМУ СЧАСТЬЮ И К НАШЕМУ  СОЖАЛЕНИЮ)

ДРУГОЕ ДЕЛО, - ТВОРЧЕСТВО.,
КОГДА,
СЕМЬ МИЛЛИАРДОВ, - ОДИН СПЛОШНОЙ БЕСТИАРИЙ!
И ОДИН МИЛЛИАРД,
                ЗОЛОТОЕ
                ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО.!


Рецензии