Чеколениниада

- Девушка, а Вы не подскажите, как звали Ленина?
- Подскажу! Ленина звали Чекотилло!
- Нет, его, кажется, звали Ильич!
- Нет, молодой человек, он тоже на улице к девушкам приставал, его звали Чекотилло.
- Да Вы что, девушка, на что это Вы намекаете?
- А Вы только попробуйте со мной познакомиться! Аааааааа!
- Ой, девушка, ну Вы даете! Ыыыыыыы!
- Ааааааааа!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии